Política de privacidad

En cumplimiento de las disposiciones legales que reglamentan la protección de datos personales, Selectum Luxury Club S.A.S ("SELECTUM") actúa como responsable y encargado del tratamiento de datos personales.

Para efectos de contractibilidad tenemos establecido el correo electrónico aliados@selectumclub.com

El Tratamiento de los Datos Personales que recolecta SELECTUM se realiza con las siguientes finalidades:

Almacenamiento, recolección, análisis, transferencia y transmisión de datos de consumo de clientes con el fin de identificar su trazabilidad de consumo, análisis agregado de tendencias y patrones de consumo, comunicación con las partes intervinientes en los contratos que se suscriban en desarrollo de los proyectos de SELECTUM; manejo y envío de comunicaciones con fines informativos o de mercadeo; generación de beneficios; información sobre la celebración de alianzas, experiencias, e igualmente con fines estadísticos.

Los datos personales recolectados también se utilizarán para procesos de admisión, selección y vinculación de contratistas, proveedores y clientes de SELECTUM; validación de la vinculación al sistema de seguridad social; y cualquier otro uso que se considere necesario para dar cumplimiento a la ley y a las obligaciones de carácter laboral.

Reporte a deudores que no cumplan con las obligaciones de pago a favor de SELECTUM, para lo cual podrán permanecer en la base de datos que pueda administrar SELECTUM o a la cual pueda ser reportado el deudor.

En relación con el Tratamiento, los Titulares tienen los siguientes derechos:

Derecho de acceso- Los Titulares pueden obtener toda la información respecto de sus propios Datos Personales, sean parciales o completos, del Tratamiento aplicado a los mismos, de la finalidad del Tratamiento, la ubicación de las Bases de Datos que contienen sus Datos Personales, y sobre las comunicaciones y/o cesiones realizadas respecto de ellos.

Derecho de actualización. En cualquier momento, los Titulares pueden actualizar sus Datos Personales.

Derecho de rectificación. Los Titulares pueden modificar sus Datos Personales, que resulten ser inexactos, incompletos o inexistentes.

Derecho de cancelación. Los Titulares podrán suprimir o cancelar sus Datos Personales cuando sean excesivos, no pertinentes, o el Tratamiento sea contrario a las normas, salvo en los casos contemplados como excepciones por la Ley.

Derecho de revocatoria del consentimiento. Los Titulares pueden revocar su consentimiento o la autorización que habilita a SELECTUM y/o a quien éste designe, a un Tratamiento con determinada finalidad, salvo cuando exista un deber legal o contractual que le imponga el deber de permanecer en la Base de Datos.

Derecho a presentar quejas y reclamaciones o a ejercer acciones. Si los Titulares tienen quejas o reclamos respecto del Tratamiento que pongan en riesgo sus Datos Personales, tienen derecho a presentarlos ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

Derecho a otorgar Autorización para el Tratamiento de Datos Personales. Los Titulares tienen derecho a otorgar Autorización a SELECTUM o a quien éste designe para el Tratamiento de sus Datos Personales.

El ejercicio de estos derechos será gratuito e ilimitado para los Titulares de Datos Personales, sin perjuicio de las disposiciones legales que regulen el ejercicio de los mismos. Por tratarse de una potestad personalísima, deberán ser ejercidos por el Titular de manera exclusiva, salvo las excepciones de Ley.

Informamos a los titulares de datos personales que las políticas de tratamiento de la información de SELECTUM se encuentran totalmente públicas y disponibles en la web de SELECTUM. En este apartado se encuentran los lineamientos, directrices y procedimientos sobre el tratamiento de la información de terceros por parte de SELECTUM y la forma de hacer efectivos sus derechos, consultas y solicitudes de supresión de datos. Así mismo podrá consultar allí cualquier actualización a dicha política o al presente aviso de privacidad.

Powered by DATAella 2022